Акции → ПОДАРОК при покупке средств NONICARE на сумму от 1300 руб.

С 23 августа 2017 г. (и пока подарки есть в наличии) при покупке средств NONICARE на сумму от 1300 руб. (с учетом всех скидок) в ПОДАРОК Укрепляющий крем для тела с УФ-фильтром Body Lotion 200 мл!


Укрепляющий крем для тела Nonicare - это ежедневный уход и защита. Внутренняя энергия и сияние кожи.

Взрыв эмоций и море наслаждения дарит Вам восхитительный крем для интенсивного восстановления кожи тела в том числе кожи с признаками повреждения солнцем, потерей упругости и эластичности, а также до и после программ похудания.

Оказывает антиоксидантное и антимутагенное действие, способствует восстановлению клеточных коммуникаций, что приводит к укреплению структуры дермального матрикса (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота).  

Благодаря мощному питанию и увлажнению крем превращает кожу в нежнейший шелк, устраняет сухость, стянутость и шелушение, раздражения и покраснения, значительно повышает упругость и эластичность.Подтягивает и тонизирует, препятствует растяжению и провисанию кожи, а также появлению дряблости и морщин. При регулярном использовании крем является прекрасной профилактикой растяжек (стрий) и целлюлита.Средство, содержащее  растительные фотофильтры и витамины, эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ излучения.    

Масло ши интенсивно питает и смягчает кожу, повышает ее способность удерживать влагу, предупреждает старение и появление дряблости, является природным фотофильтром.

Экстракты ананаса и папайи, содержащие АHА-кислоты и энзимы, ускоряют процесс обновления кожи, разглаживают ее поверхностный слой, увлажняют, активизируют синтез коллагена, являются мощными антиоксидантами и проводниками других активных компонентов.      

Экстракт ванили оказывает интенсивный увлажняющий, смягчающий, антисептический и противовоспалительный эффект.

Масло кожуры сладкого апельсина предупреждает появление вялости кожи, способствует ее смягчению, сохранению в ней оптимального уровня влажности, стимуляции роста новых клеток, восполняет дефицит коллагена в кожных покровах, пособствует выведению вредных токсинов через кожные поры. Содержит фотофильтры из растительных масел, сквалана и витамина Е.Придает исключительную гладкость, мягкость и нежность. Уменьшен внешний вид растяжек.


Автор: Biodolina Дата: 24 августа 2017, 17:23 Рейтинг: 0
КОММЕНТАРИИ:

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.

Нет комментариев