Красота и здоровье → Защита от инфекций!

Дорогие друзья!

Сейчас, когда начинается осенний - зимний  период простудных и вирусных заболеваний,  осенней депрессии и хронической усталости, мы предлагаем вам обратить внимание на два растительных комплекса с сильнейшими  свойствами активизации иммунитета и противовоспалительным и противовирусным действием. 

Это два удивительных растения из Южной Америки являются практически панацеей в активизации иммунитета и борьбе с вирусами,  бактериями, грибковой инфекцией.

Первое чудо-растение  – это Ункария или Кошачий коготь  Аструм Ункария "ПОДДЕРЖКА ИММУНИТЕТА", 60 капсул

Аборигены Амазонии использовали целебную силу этого растения тысячелетиями, а вот на Западе растение стало известно совсем недавно, в 1974 году,  в связи с поиском  средств против рака. Оказалось, что Ункария обладает сильнейшим противоопухолевым действием.  Растение поистине уникально, спектр его действия очень широк, оно  работает на уровне клеточного иммунитета,  оздоравливая  и приводя  в порядок весь организм, все органы и системы. Это сильнейший иммуномодулятор, онкопротектор и антиоксидант.

•  Мобилизация защитных сил организма при  различных вирусных заболеваниях и бактериальной инфекции.

•  Детоксикация. Ункария показана при аллергиях и синдроме хронической усталости, при отравлениях и интоксикациях, после лучевой и химиотерапии.

•  Снятие воспалений. Ункарию применяют в комплексной терапии воспаления почек, мочевого пузыря, простаты, суставов, органов дыхания.

•  Противопухолевое действие. Ункария останавливает рост раковых клеток.

•  Антипаразитарное действие. Ункария поражает паразитов и их личинки.

•  Противоязвенное действие. Ункария способствует заживлению язвы желудка, двенадцатиперстной кишки.

•  Кардиопротекторное действие. Ункария предотвращает образование тромбов, нормализует артериальное давление.

Второе чудо-растение – это По д’Арко  или Муравьиное дерево  Аструм Баланс "ПРИТИВОГРИБКОВАЯ ЗАЩИТА", 90 капсул

Растение веками использовалось аборигенами Бразилии, а в Европе стало известно с  19 века. По д’Арко  используется как:

• Противогрибковое средство в лечении кишечного и вагинального кандидоза

• Противовирусное средство, подавляющее размножение вирусов гриппа и герпеса

• Антибактериальное средство

Для избавления от кандидоза (молочницы) наилучший  эффект достигается при применении вместе с По д’Арко комплекса лактобактерий  (Аструм Лакто "ЛАКТОБАКТЕРИИ", 60 капсул), восстанавливающих микрофлору кишечника, слизистых и влагалища. 

В препарате Аструм Баланс иммуномодулирующее  действие По д’Арки  дополнено противовоспалительным действием красного клевера, повышающим защитные возможности организма против бактериальных и вирусных инфекций.

В качестве профилактики и лечения воспалительных и вирусных заболеваний вы можете выбрать как сразу два препарата (Аструм Ункария и Аструм Баланс), так и один из них, но не забудьте, что основой иммунитета и здоровья в целом  является полноценное питание с ежедневным поступлением в организм витаминов и необходимых микроэлементов.

Так, например, у часто болеющих людей наблюдается дефицит цинка в организме. Поэтому прием витаминно-минеральных комплексов, особенно в осенний-зимний период,  очень желателен. Уже известно, что синтетические витаминно-минеральные  комплексы не оказывают того эффекта, которым обладают натуральные формы витаминов и микроэлементов.  А современные продукты питания в массе своей из-за особенностей их выращивания, производства и хранения  не покрывают дефицит необходимых организму элементов питания, являются биологически обедненными.

И выход здесь может быть только один  -  НАТУРАЛЬНЫЕ витаминно-минеральные комплексы.

Таким полностью натуральным комплексом является Комплекс АструмВит "СИЛА ВИТАМИНОВ", 45 таблеток. Его особенность в том, что  абсолютно все витамины и микроэлементы в нем выделены из природного  сырья,  и представлены своими натуральными, не синтезированными  формами. А значит, они максимально полезны, эффективны и безопасны. Так, витамин А – это не одиночный бета-каротин, а целый комплекс природных каротиноидов.  Витамин  С  из ягоды ацеролы представлен не одиночной синтезированной аскорбиновой кислотой, а природной формой с коферментами.  Витамин Е – не одиночный альфа-токоферол, а природный комплекс изомеров (альфа, бета, гамма и дельта) токоферолов и токотриенолов. Витамин К выделен из шпината. Витамины группы В – из оболочек коричневого риса.

Не только витамины,  но и все микроэлементы в Аструм Вит представлены  своей природной, хелатной формой  (в составе аминокислоты), максимально эффективной и безопасной, в отличие от минеральных форм.

Поэтому Аструм Вит – это  идеальное решение дефицита  необходимых элементов питания с максимальной  пользой и  без риска передозировок и побочных эффектов.

Внимание: Вы можете получить квалифицированную консультацию по БАДам Аструм! На ваши вопросы ответят врачи, специализирующиеся по этим натуральным добавкам.  В Биомедицине работают в том числе и врачи, которые в течение 1-2 дней смогут ответить на вопрос. Свой вопрос можно размещать на странице бренда: https://bio-dolina.ru/shop/Astrum/?readall=1 в окошке "Отзывы о производителе Astrum", если это какой-то общий вопрос или непосредственно на страничке какого-то БАДа, если вопрос конкретный по этому БАДу. 

 Будьте здоровы! Не болейте!


Автор: Biodolina Дата: 01 октября 2018, 16:22 Рейтинг: 0
КОММЕНТАРИИ:

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.

1 

kosaw

рейтинг - 0 +
Спасибо! В комплексной терапии явно будет лучше, чем плохопереносимые организмом таблетки, тем более для человека в солидном возрасте!

2018-10-03
Ответить на комментарий

kosaw

рейтинг - 0 +
Интересно, а действует ли "Противогрибковая защита" на грибок ногтей?

2018-10-01
Ответить на комментарий

Biodolina

рейтинг - 0 +
Ирина, на вопрос ответил представитель Аструм: "Аструм Баланс сам по себе грибок не вылечит, его принимают только при комплексной терапии грибковых заболеваний. А для профилактики – он идеален. Он работает хорошо, как для укрепления иммунитета (противовирусная защита), так и при профилактике и лечении грибковых заболеваний."

2018-10-03
Ответить на комментарий

1