Акции → Встречайте нашего нового партнера - компания VIVASAN!

Встречайте нашего нового партнера - компания VIVASAN, которая представляет средства для красоты и здоровья производителей из Швейцарии. В торговой сети или аптеках почти нет швейцарских товаров, а многие из нас доверяют этому качеству и стандартам и хотят использовать их для себя и своей семьи. 

Мы рекомендуем их, потому что это концентрированные средства из растительного сырья, сертифицированные как по стандартам ЕС, так и по российским. А производители имеют стандарты GMP, ISO.

Более того, Вас ожидает выгодное предложение и дополнительный дисконт на эти средства (подробности ниже). 

В нашем магазине Биодолина пока не будет представлен весь ассортимент Вивасан. Для нашего ассортимента мы отобрали: Эфирные и базовые масла, БАДы, краски для волос, некоторые парфюмерные воды, как отвечающие критериям качества, эффективности и натуральности. Это связано с тем, что пока не вся продукция Вивасан отвечает требованиям натуральной продукции: кремы, продукты питания, парфюмерия и т.д. Если в дальнейшем состав будет доработан согласно критериям натуральной продукции (как это у них было с краской для волос), то тогда мы с радостью будем представлять ее в нашем магазине.

ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ 

Витаминно-минеральные комплексы от "Dr. Duenner AG" представлены в жидкой форме (бутыли), а это обеспечивает легкое дозирование по возрасту, а также биоусвоение (99,9%) организмом, обеспечивая микроэлементами. Полностью натуральный растительный состав, без спирта и без сахара, без консервантов. 

Капсулированные формы "Swiss Caps AG" содержат “живой” растительный биоэкстракт форте, что особенно ценно, так как обладает биоусвояемостью 99,9%, восстановительными и лечебными свойствами. Сами капсулы также из растительного желатина, так как это требования высоких стандартов, без применения какого-либо сырья животного происхождения. 

Некоторые средства по уникальной запатентованной технологии Gel-Pell - микрокапсулы, которые позволяют обычно трудноусвояемые экстракты донести в нужный отдел организма. Например, Куркумин и Вива-рун, которым нет аналогов. 

В Европе эти средства классифицируются как “натуральные лекарственные средства”, а в РФ нет такой классификации, и они попадают в раздел БАД и внесены в Рос. реестр.

Специалисты и медики наблюдают значительные улучшения у тех, кто принимает эти био-средства.

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Мы представляем гарантированно высококачественные эфирные масла из Швейцарии от производителя Elixan Aromatica GmbH, которые применяют в европейских роддомах и клиниках. 

Эти эфирные масла применяют многие специалисты для терапевтических целей, для решения психо-эмоциональных задач, для раскрытия творческих способностей, для домашнего уюта и даже на кухне в блюдах. 

Эфирные масла производятся паровой дистиляцией, поэтому отличаются высоким  качеством. Производство имеет сертификаты GMP, а эфирные масла соответствуют самым высоким международным стандартам от сырья до флаконов и содержимого. 

Мы рекомендуем покупать эфирные масла Elixan Aromatica, так как даже их дизайн продуман и Вы легко разберетесь в классификации “по нотам” - степени летучести, и сможете самостоятельно создавать аромакомпозиции для себя. 

Обратите внимание на многофункциональное Эфирное масло "33 ТРАВЫ", 50 мл, которое полюбилось во многих семьях и является неизменным спутником в путешествии, как мини-аптечка для быстрого решения многих недугов (головная, поясничная боль, першение в горле, царапины, ушибы, укусы насекомых и др.)

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС САНОТИНТ

Краска для волос СаноТинт относится к так называемым полунатуральным, то есть содержит минимальное количество химических красителей (менее 0,1%). Не зафиксировано ни одного случая возникновения аллергии на краску СаноТинт. 
Краска СаноТинт содержит просяное масло. Этот злак очень богат кремнием, который питает корни волос, способствует их росту. Поэтому после использования краски СаноТинт волосы становятся более здоровыми и живыми, приятными на ощупь.

ДИСКОНТНАЯ КАРТА VIVASAN

При  заказе  пяти  и более продуктов Vivasan (в одном заказе) в нашем интернет-магазине  Вы можете получить Дисконтную карту Вивасан, которая даёт Вам много возможностей, основные их которых:

* покупать весь ассортимент Вивасан со скидкой 23% напрямую у официального дистрибьютора

* Владельцы дисконтных карт участвуют в акциях для активных покупателей: подарки или 1+1.

* Вам будут доступны семинары, мастер-классы и обучения компании Вивасан

* Вопросы по применению БАДов VIVASAN для здоровья и красоты можно задать врачу-натуропату на очной консультации в г. Москва

Приятных покупок и доброго здоровья! :)

 


Автор: Biodolina Дата: 14 мая 2018, 08:44 Рейтинг: 0
КОММЕНТАРИИ:

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.

1 

kosaw

рейтинг - 0 +
Спасибо за подробную информацию! Очень интересно!

2018-05-16
Ответить на комментарий

1