Красота и здоровье → Впервые в России! Новое поколение средств для животных ATTITUDE

the_kittyМы в ATTITUDE считаем домашних животных членами семьи, поэтому они заслуживают такой же заботы, как и наши близкие люди.

В некотором смысле животные более чувствительны к разным человеческим средствам, потому что у них сильнее развиты органы чувств, и они чистят свою шерсть, слизывая с нее загрязнения и остатки любых средств. Вот почему мы разработали бескомпромиссно безопасную линейку средств по уходу за домашними животными, в которой мы используем только безопасные (worry-free) ингредиенты.

Наша линейка FurryFriends гипоаллергенна, сертифицирована PETA*, создана при сотрудничестве с SPCA**, чтобы вы были уверены в безопасности этих продуктов. И конечно же мы тщательно выбирали ингредиенты для создания продуктов, удовлетворющих потребности ваших питомцев . 

*PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) и**SPCA (Society for the Prevention of Cruelty to Animals) – международные организации, защищающие права животных.

Важные факты о здоровье животных

* Онкологические заболевания являются наиболее распространённой причиной смерти у пожилых кошек и собак. Они уносят до 50% жизней каждый год.

* Опухоли на коже – наиболее часто диагностируемые виды опухолей у домашних животных.

* Заболеваемость раком среди собак примерно такая же как и среди людей.

Знаете ли вы, что...

• В США 65 миллионов собак и 32 миллиона кошек. Среди них каждый год регистрируется около 6 миллионов случаев заболевания раком у собак и столько же случаев у кошек.

• Тревожные показатели заболеваемости раком среди домашних и диких животных дают подсказки об онкологических заболеваниях у людей: исследования показывают, что химические загрязнения могут нарушать работу щитовидной железы, вызывать рак молочных желез, а также поражать плацентарную кровь, вызывая нарушения развития плода.

• Журнал Американского онкологического сообщества опубликовал перечень из 216 химических веществ, которые вызывают рак молочной железы у животных. Многие из этих веществ присутствуют в товарах повседневного спроса, еде, воздухе и на рабочих местах.

• Исследование более 8000 собак показало, что возникновение рака мочевого пузыря связано с их проживанием в индустриальных странах, что схоже с картиной распространения рака мочевого пузыря у людей.

К сожалению, требования к продуктам для наших любимцев более мягкие, чем к продукции для людей. Поэтому еще сложнее узнать, что используется в этих продуктах.

Вы можете быть уверены, что в Furry Friends от ATTITUDE, вы не найдете никаких канцерогенных (вызывающих рак), мутагенных и разрушающих эндокринную систему веществ.

 Furry Friends-1


Автор: Biodolina Дата: 07 августа 2017, 09:49 Рейтинг: 0
КОММЕНТАРИИ:

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо зарегистрироваться или войти под своим логином.

Нет комментариев